Mateos Rocio について
Department of Analytical Chemistry, Physical Chemistry and Chemical Engineering, Faculty of Biology, Environmental Sciences and Chemistry, University of Alcala, Ctra. Madrid-Barcelona, Km. 33.6, 28871, Alcala de Henares, Madrid, Spain について
Vera Soledad について
Department of Analytical Chemistry, Physical Chemistry and Chemical Engineering, Faculty of Biology, Environmental Sciences and Chemistry, University of Alcala, Ctra. Madrid-Barcelona, Km. 33.6, 28871, Alcala de Henares, Madrid, Spain について
Diez-Pascual Ana Maria について
Department of Analytical Chemistry, Physical Chemistry and Chemical Engineering, Faculty of Biology, Environmental Sciences and Chemistry, University of Alcala, Ctra. Madrid-Barcelona, Km. 33.6, 28871, Alcala de Henares, Madrid, Spain について
San Andres Maria Paz について
Department of Analytical Chemistry, Physical Chemistry and Chemical Engineering, Faculty of Biology, Environmental Sciences and Chemistry, University of Alcala, Ctra. Madrid-Barcelona, Km. 33.6, 28871, Alcala de Henares, Madrid, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
グラフェン について
逆相HPLC について
食品添加物 について
肉汁 について
溶離液 について
固相抽出 について
移動相 について
回収率 について
酸化防止剤 について
単離 について
食品分析 について
食品 について
スパゲッティ について
収着剤 について
抗酸化剤 について
食品分析 について
食品組成 について
グラフェン について
固相抽出 について
SPE について
合成フェノール系酸化防止剤 について
没食子酸プロピル について
PG について
ブチル化ヒドロキシアニソール について
BHA について
食品の分析 について
食品添加剤 について
食品マトリックス について
抗酸化剤 について
グラフェン について
固相抽出 について
SPE について