Prandi Barbara について
Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 59/A, 43124, Italy について
Tedeschi Tullia について
Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 59/A, 43124, Italy について
Folloni Silvia について
Open Fields S.R.L., Strada Consortile 2, 43044 Collecchio, PR, Italy について
Galaverna Gianni について
Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 59/A, 43124, Italy について
Sforza Stefano について
Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 59/A, 43124, Italy について
Food Research International について
品種 について
コムギ属 について
ペプチド について
自己免疫 について
育種 について
グルテン について
LC-MS分析 について
腸疾患 について
コムギ について
毒性 について
消化 について
免疫原性 について
in vitro消化 について
被験者 について
セリアック病 について
コムギ育種 について
セリアック病 について
グルテンペプチド について
in vitro消化 について
古いコムギ について
粉製品 について
穀類とその製品一般 について
グルテン について
消化 について
ペプチド について
近代 について
コムギ について
品種 について