Putnik Predrag について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Barba Francisco J. について
Nutrition and Food Science Area, Preventive Medicine and Public Health, Food Sciences, Toxicology and Forensic Medicine Dept., Faculty of Pharmacy, Univ. de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Lorenzo Jose Manuel について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, c/ Galicia, 4, 32900 San Ciprian de Vinas, Ourense, Spain について
Gabric Domagoj について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Shpigelman Avi について
Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, Israel Inst. of Technology, Haifa, 3200003, Israel について
Cravotto Giancarlo について
Dipt. di Scienza e Tecnologia del Farmaco, Univ. of Turin, Via P. Giuria 9, Turin 10125, Italy について
Bursac Kovacevic Danijela について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety について
フェノール類 について
オフフレーバー について
酸化防止 について
ミカン について
カロチノイド について
栄養素 について
消費者 について
品質 について
温州ミカン について
ジュース飲料 について
ミカン属 について
熱処理 について
官能特性 について
マンダリン について
バイオアクセシビリティ について
bioaccessibility について
生物活性化合物 について
食品の安全性 について
食品品質 について
マンダリン果汁の生産 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の分析 について
中国 について
統合 について
食品安全性 について
栄養 について
消費者 について
選好 について
栄養素 について
バイオアクセシビリティ について