WANG Jing について
Nanjing Forestry Univ., Nanjing, CHN について
WANG Jing について
Boston Coll., MA, USA について
CHEN Ceng について
Boston Coll., MA, USA について
YU Zhuoteng について
Boston Coll., MA, USA について
HE Yingying について
Boston Coll., MA, USA について
YONG Qiang について
Nanjing Forestry Univ., Nanjing, CHN について
NEWBURG David S. について
Boston Coll., MA, USA について
European Food Research & Technology について
腸内微生物 について
生理学 について
微生物学 について
少糖類 について
ガラクトシド について
ビフィズス菌 について
乳酸桿菌属 について
微生物 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
Bifidobacterium について
Lactobacillus について
ガラクトオリゴ糖 について
キシロオリゴ糖 について
グルコ-マンノ-オリゴ糖 について
プロバイオテックス細菌 について
人乳オリゴ糖 について
微生物の生化学 について
砂糖以外の糖 について
腸内微生物 について
人乳 について
植物類 について
オリゴ糖 について
発酵 について