Pogorzelska Ewelina について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland について
Godziszewska Jolanta について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland について
Brodowska Marta について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland について
Wierzbicka Agnieszka について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland について
Meat Science について
冷蔵 について
酸化 について
抗微生物作用 について
挽肉 について
豚肉 について
酸化防止 について
ミオグロビン について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
抗酸化活性 について
脂質酸化 について
抗酸化剤 について
抗酸化能 について
抽出物 について
酸化安定性 について
藻類 について
キサントフィル について
機能性食品 について
Longossimusは胸及び腰 について
感覚 について
生肉の品質と処理 について
特殊飼料 について
肉製品 について
アスタキサンチン について
冷蔵 について
豚肉 について
色 について
酸化安定性 について
アスタキサンチン について
Haematococcus について
抽出物 について
抗酸化能 について