Leite Junior Bruno Ricardo de Castro について
Department of Food Technology (DTA), School of Food Engineering (FEA), University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80. PO Box 6121, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Tribst Alline Artigiani Lima について
Center of Studies and Researches in Food (NEPA), University of Campinas (UNICAMP), Albert Einstein, 291, 13083-852 Campinas, SP, Brazil について
Grant Nicholas J. について
Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia (UBC), MacMillan Building 248, 2357 Main Mall, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Yada Rickey Y. について
Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia (UBC), MacMillan Building 248, 2357 Main Mall, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Cristianini Marcelo について
Department of Food Technology (DTA), School of Food Engineering (FEA), University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80. PO Box 6121, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Food Research International について
不活性化 について
高圧操業 について
二次構造 について
高圧 について
ペプシン について
酵素 について
疎水性 について
凝乳酵素 について
レンネット について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
生物物理学 について
表面疎水性 について
固有蛍光 について
Rhizomucor miehei について
構造変化 について
高圧処理 について
凝乳酵素 について
固有蛍光 について
表面疎水性 について
ATR-FTIR分光法 について
酵素一般 について
食品蛋白質 について
高圧 について
凝乳酵素 について
生物物理学 について
評価 について