Li Suyun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Li Suyun について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, 5 Dongfeng Road, Zhengzhou, Henan 450002, China について
Li Suyun について
Collaborative Innovation Center for Food Production and Safety, Henan Province, 5 Dongfeng Road, Zhengzhou, Henan 450002, China について
Yang Xue について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Zhang Yanyan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Liang Qiufang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Qu Wenjuan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
He Ronghai について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Zhou Cunshan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Mahunu Gustav Komla について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
粒度 について
蛍光 について
超音波 について
タンパク質 について
酵素的分解 について
立体配座 について
原子間力顕微鏡 について
構造特性 について
円偏光二色性 について
タンパク質分解 について
前処理 について
アミノ酸組成 について
紫外可視スペクトル について
米蛋白質 について
多周波数エネルギー集めた超音波 について
イネ蛋白質 について
超音波支援アルカリ前処理 について
酵素的加水分解 について
酵素の応用関連 について
蛋白質・ペプチド一般 について
米蛋白質 について
酵素的分解 について
構造特性 について
支援 について
アルカリ について
前処理 について
超音波 について
音波 について