WOOD Jennifer A. について
NSW Dep. Primary Ind., Tamworth, AUS について
KNIGHTS Edmund J. について
NSW Dep. Primary Ind., Tamworth, AUS について
CAMPBELL Grant M. について
Univ. Huddersfield, Huddersfield, GBR について
CHOCT Mingan について
Univ. New England, Armidale, AUS について
Journal of Food Science & Technology について
ヒヨコマメ について
品種 について
製粉 について
化学組成 について
食品成分 について
食品分析 について
種子 について
形態 について
溶質 について
ナトリウム について
遺伝子型 について
ペクチン について
種皮 について
塑性 について
多糖類 について
リグニン について
無機質 について
系統差 について
浸透圧調節物質 について
同質遺伝子系統 について
非澱粉性多糖類 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
製粉 について
ヒヨコマメ について
Cicer について
化学組成 について
相違 について