Li Chunying について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai, 201306, China について
Li Chunying について
Chifeng Institute for Drug Control, Tianyi Road, New City, Chifeng, Inner Mongolia, 024000, China について
Huang Yiqun について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai, 201306, China について
Huang Yiqun について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA, 99165, USA について
Lai Keqiang について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai, 201306, China について
Rasco Barbara A. について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA, 99165, USA について
Fan Yuxia について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai, 201306, China について
Food Control について
ナノ構造 について
微量分析 について
検出限界 について
基質 について
定量分析 について
予測可能性 について
生体試料 について
高感度 について
最適化 について
表面増強Raman分光法 について
予測値 について
金ナノ粒子 について
改変 について
線形相関 について
部分最小二乗回帰 について
超高感度 について
表面増強Raman分光法 について
メチレンブルー について
金ナノ粒子 について
迅速分析 について
定量的検出 について
食品の汚染 について
動物性水産食品 について
高感度 について
表面増強Raman分光法 について
魚類 について
筋肉 について
メチレンブルー について
解析 について