Xing Ying について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Lei Hongjie について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Yue Zhenzhen について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Gao Ruixiong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Wang Jinghua について
Hanzhong Plant Research Institute of Shaanxi Province について
Xu Huaide について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Shipin Kexue について
相関係数 について
セルラーゼ について
セルロース について
フラボノイド について
多価フェノール について
鉄 について
抽出液 について
超音波 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
還元力 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化能 について
超音波抽出 について
抗酸化活性 について
ultrasonic について
cellulase について
purple perilla leaves について
simultaneous extraction について
phenols について
antioxidant actives について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
超音波 について
セルラーゼ について
シソ葉 について
ポリフェノール について
抗酸化活性 について
研究 について