Zhu Ying について
School of Agriculture, Food and Wine, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia について
Wilkinson Kerry L. について
School of Agriculture, Food and Wine, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia について
Wirthensohn Michelle について
School of Agriculture, Food and Wine, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia について
Scientia Horticulturae について
脂質 について
灌漑 について
品質 について
品種 について
脂肪酸 について
植物ステロール について
サクラ属 について
ビタミンE について
果樹園 について
開花 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
オレフィン化合物 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化剤 について
栄養成分 について
アーモンド について
脂肪酸 について
果実開発 について
脂質 について
Prunus について
トコフェロール について
発生,成長,分化 について
α-トコフェロール について
アーモンド について
Prunus について
CV について
穀粒 について
発達 について
脂肪酸 について
トコフェロール について
含量 について