Tippel Janine について
Department of Food Technology and Food Material Science, Institute of Food Technology and Food Chemistry, Technische Universitaet Berlin, Konigin-Luise-Str. 22, D-14195 Berlin, Germany について
Reim Valeria について
Institute of Food Chemistry, Hamburg School of Food Science, Universitaet Hamburg, Grindelallee 117, D-20146 Hamburg, Germany について
Rohn Sascha について
Institute of Food Chemistry, Hamburg School of Food Science, Universitaet Hamburg, Grindelallee 117, D-20146 Hamburg, Germany について
Drusch Stephan について
Department of Food Technology and Food Material Science, Institute of Food Technology and Food Chemistry, Technische Universitaet Berlin, Konigin-Luise-Str. 22, D-14195 Berlin, Germany について
Food Research International について
食用着色料 について
キャラクタリゼーション について
着色剤 について
ミセル について
噴霧乾燥 について
マイクロカプセル について
高感度 について
MALDI-TOF MS について
粒度分析 について
製剤 について
サポニン について
飛行時間法 について
機能性 について
抽出物 について
ナノエマルション について
Quillaja について
ミセル解 について
ナノエマルション について
Quillajaサポニン について
組成 について
HPTLC MALDI TOF MS について
色の安定性 について
生薬一般 について
植物の生化学 について
Quillaja について
サポニン について
噴霧乾燥 について
デリバリーシステム について
色 について
安定性 について