Zhang Hongwei について
Key Laboratory of Food Nutrition, Safety Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Zhang Hongwei について
Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Ma Luyao について
Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Ma Lina について
Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Hua Marti Z. について
Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Wang Shuo について
Key Laboratory of Food Nutrition, Safety Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Lu Xiaonan について
Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
International Journal of Food Microbiology について
黄色ぶどう球菌 について
標準化 について
罹患率 について
PCR法 について
最小発育阻止濃度 について
豚肉 について
検出限界 について
MRSA について
ゲル電気泳動 について
芳香族カルボン酸 について
ラクタム について
硫黄複素環化合物 について
フェノールエーテル について
ゲノムDNA について
特異性 について
アンプリコン について
mecA遺伝子 について
メチシリン耐性 について
MRSA について
mecA について
横方向フロー免疫学的試験 について
PCR について
食品安全性 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
核酸 について
側方流動 について
免疫測定法 について
豚肉 について
メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 について