Yang Junsi について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68588-6205, USA について
Ciftci Ozan Nazim について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68588-6205, USA について
Food Chemistry について
融点 について
魚油 について
水素化 について
二酸化炭素 について
超臨界二酸化炭素 について
酸化 について
大豆油 について
ナノ粒子 について
定式化 について
脂質 について
魚肉 について
粉体 について
微粒化 について
酸化安定性 について
固体脂 について
魚油 について
微粒子 について
ナノ粒子 について
酸化 について
カプセル化 について
超臨界二酸化炭素 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
二酸化炭素 について
中空 について
固体脂 について
ナノ粒子 について
魚油 について
カプセル封じ について