Mustafa Ghazala について
Graduate School of Life and Environmental Science, University of Tsukuba, Tsukuba 305-8572, Japan について
Mustafa Ghazala について
National Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba 305-8518, Japan について
Sakata Katsumi について
Department of Life Science and Informatics, Maebashi Institute of Technology, Maebashi 371-0816, Japan について
Komatsu Setsuko について
Graduate School of Life and Environmental Science, University of Tsukuba, Tsukuba 305-8572, Japan について
Komatsu Setsuko について
National Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba 305-8518, Japan について
Journal of Proteomics について
モルフォロジー について
アミノ酸代謝 について
アミノ酸 について
クラスタ化 について
レダクターゼ について
タンパク質 について
ダイズ について
リボソームタンパク質 について
銀 について
水没 について
プロテオーム について
酵素活性度 について
プロテオミクス について
大豆タンパク質 について
銀ナノ粒子 について
ダイズ について
フラッディングストレス について
根 について
銀ナノ粒子 について
プロテオミクス について
植物生理学一般 について
生物学的機能 について
湛水 について
ストレス について
銀ナノ粒子 について
曝露 について
ダイズ について
根 について
プロテオーム解析 について