Shao Le-Le について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 18 Xuezheng Street, Xiasha, Hangzhou, Zhejiang 310018, PR China について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 18 Xuezheng Street, Xiasha, Hangzhou, Zhejiang 310018, PR China について
Shi Mei-Jia について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 18 Xuezheng Street, Xiasha, Hangzhou, Zhejiang 310018, PR China について
Wang Xiao-Ling について
Faulty of Food Science, Zhejiang Pharmaceutical College, 888 East of Yinxian Road, Ningbo, Zhejiang 315100, PR China について
Li Yin-Ting について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 18 Xuezheng Street, Xiasha, Hangzhou, Zhejiang 310018, PR China について
Kong Li-Min について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 18 Xuezheng Street, Xiasha, Hangzhou, Zhejiang 310018, PR China について
Hider Robert C について
Institute of Pharmaceutical Sciences, King’s College London, 150 Stamford Street, London, UK について
Zhou Tao について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 18 Xuezheng Street, Xiasha, Hangzhou, Zhejiang 310018, PR China について
Food Chemistry について
酸化防止 について
抗細菌作用 について
細菌 について
キャラクタリゼーション について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
最小発育阻止濃度 について
多糖類 について
捕獲 について
アオノリ について
in vitro実験 について
総抗酸化活性 について
抗酸化活性 について
重量平均分子量 について
カルボキシメチル化 について
スジアオノリ について
Enteromorpha prolifera について
Polysaccharide について
ヒドロキサム酸 について
抗酸化活性 について
抗菌活性 について
食品の化学・栄養価 について
海藻類 について
Enteromorpha について
多糖類 について
調製 について
酸化 について
抗菌性 について
評価 について