Corrales Carla V. について
UNAN, Universidad Nacional Autonoma de Nicaragua, Facultad de Ciencias Quimicas, Ingenieria de los Alimentos, Apartado Postal 68, Leon, Nicaragua について
Achir Nawel について
Montpellier SupAgro, UMR QualiSud, F-34093 Montpellier, France について
Forestier Nelly について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/16, F-34398 Montpellier, France について
Lebrun Marc について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/16, F-34398 Montpellier, France について
Maraval Isabelle について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/16, F-34398 Montpellier, France について
Dornier Manuel について
Montpellier SupAgro, UMR QualiSud, F-34093 Montpellier, France について
Perez Ana M. について
Universidad de Costa Rica, Centro Nacional de Ciencia y Tecnologia de Alimentos (CITA), Apartado Postal 11501-2060, San Jose, Costa Rica について
Vaillant Fabrice について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/16, F-34398 Montpellier, France について
Fliedel Genevieve について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/16, F-34398 Montpellier, France について
Journal of Food Engineering について
パフィング について
モデリング について
最適化 について
明度 について
剥皮 について
子葉 について
焙焼 について
活性化エネルギー について
滞留時間 について
白色度 について
焼戻 について
速度論 について
含水量 について
揮発分 について
Jicaro種子 について
焼戻 について
ばい焼 について
速度論的モデル化 について
パフィング について
剥皮 について
野菜とその加工品 について
種子 について
ばい焼 について
焼戻 について
プロセス について