Liu Rui について
Institute of Food and Nutrition Development, Ministry of Agriculture, Beijing 100081, PR China について
Liu Rui について
Academy of Food Industrial Technology of Hebei Jinshahe Flour Group, Beijing 100071, PR China について
Zhang Yingquan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Sciences, Beijing 100193, PR China について
Wu Liang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Sciences, Beijing 100193, PR China について
Xing Yanan について
Academy of Food Industrial Technology of Hebei Jinshahe Flour Group, Beijing 100071, PR China について
Kong Yan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Sciences, Beijing 100193, PR China について
Sun Junmao について
Institute of Food and Nutrition Development, Ministry of Agriculture, Beijing 100081, PR China について
Wei Yimin について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Sciences, Beijing 100193, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
水和 について
重合度 について
重合 について
コムギ について
分子量 について
栽培品種 について
二次構造 について
グルテン について
タンパク質 について
単量体 について
アルファヘリックス構造 について
βターン について
蛋白質凝集体 について
タンパク質化学 について
蛋白質組成 について
真空度 について
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SDS-PAGE について
HPSEC について
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粉製品 について
麺生地 について
蛋白質組成 について
二次構造 について
真空 について