Vasile-Simone Giuseppe について
Life Sciences Department, BIOGEST-SITEIA, University of Modena and Reggio Emilia, 42122, Reggio Emilia, Italy について
Castro Remedios について
Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, Andalusian Center of Wine Research (CAIV), University of Cadiz, Puerto Real, 11510, Cadiz, Spain について
Natera Ramon について
Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, Andalusian Center of Wine Research (CAIV), University of Cadiz, Puerto Real, 11510, Cadiz, Spain について
Masino Francesca について
Life Sciences Department, BIOGEST-SITEIA, University of Modena and Reggio Emilia, 42122, Reggio Emilia, Italy について
Barroso Carmelo G について
Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, Andalusian Center of Wine Research (CAIV), University of Cadiz, Puerto Real, 11510, Cadiz, Spain について
Duran-Guerrero Enrique について
Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, Andalusian Center of Wine Research (CAIV), University of Cadiz, Puerto Real, 11510, Cadiz, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
主成分分析 について
相関係数 について
回収率 について
塩化ナトリウム について
スペイン について
イタリア共和国 について
検出限界 について
最適化 について
品種 について
定量限界 について
ブドウ について
テルペノイド について
芳香成分 について
ぶどう酒 について
揮発分 について
撹拌棒収着抽出 について
ブドウ について
揮発性化合物 について
最適 について
実験計画 について
differentiation について
ぶどう酒 について
果実とその加工品 について
品種 について
ブドウ について
揮発性化合物 について
定量 について
撹はん棒収着抽出 について
応用 について