SUN Xiangyu について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
MA Tingting について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
HAN Luyang について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
HUANG Weidong について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
ZHAN Jicheng について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
Molecules (Web) について
ぶどう酒 について
銅 について
食品汚染 について
重金属汚染 について
多価フェノール について
色 について
酸化防止 について
食品成分 について
食品分析 について
食品特性 について
濃度依存性 について
食品安全性 について
食品衛生 について
色空間 について
果汁 について
抗酸化活性 について
CIELAB について
葡萄果汁 について
ぶどう酒 について
食品の汚染 について
銅 について
汚染 について
ワイン について
フェノール化合物 について
含量 について
色 について
抗酸化活性 について