Araya-Cloutier Carla について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
den Besten Heidy M.W. について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
Aisyah Siti について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Aisyah Siti について
Department of Chemistry Education, Universitas Pendidikan Indonesia, Setiabudi 229, Bandung 40154, Indonesia について
Gruppen Harry について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Vincken Jean-Paul について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Food Chemistry について
抗細菌作用 について
実生 について
リステリア菌 について
抗微生物作用 について
プレニル化 について
MRSA について
マメ科 について
抗微生物薬 について
フェノール類 について
イソフラボノイド について
植物エストロゲン について
抽出物 について
植物抽出物 について
植物化学 について
スチルベノイド について
Prenylation について
植物化学 について
マメ科 について
抗菌活性 について
RP UHPLC UV MS/MS について
真菌誘発 について
植物の生化学 について
マメ科植物 について
マメ科 について
イソフラボノイド について
スチルベノイド について
プレニル化 について
病原体 について
抗菌活性 について
調節 について