Zhou Xuxia について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Jiang Shan について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Zhao Dandan について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Zhang Jianyou について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Gu Saiqi について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Pan Zhiyan について
Department of Environmental Engineering, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Ding Yuting について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
LWT - Food Science and Technology について
疎水性相互作用 について
ゲル について
分子構造 について
低温 について
Raman分光法 について
動弾性係数 について
すり身 について
走査電子顕微鏡 について
硬度 について
イオン結合 について
タンパク質 について
白色度 について
蛋白質二次構造 について
蛋白質構造 について
物理化学的性質 について
Camellia茶油 について
すり身ゲル について
Raman分光法 について
蛋白質構造 について
動物性水産食品 について
物理化学的性質 について
ツバキ について
茶 について
強化 について
すり身 について
蛋白質構造 について