Onsekizoglu Bagci Pelin について
Department of Food Engineering, Trakya University, 22180, Edirne, Turkey について
Gunasekaran Sundaram について
Department of Biological Systems Engineering, University of Wisconsin-Madison, 460 Henry Mall, Madison, WI, 53706, USA について
International Journal of Dairy Technology について
変色 について
パンクレアチン について
最適化 について
鉄 について
最適条件 について
ゲル について
PERT について
粉体 について
ペプシン について
in vitro実験 について
ホエータンパク質 について
消化管 について
内包 について
中心複合計画 について
乳清蛋白分離物 について
冷ゲル化 について
凍結乾燥 について
鉄カプセル化 について
in vitro放出 について
ホエー蛋白質は単離 について
チーズ について
鉄 について
カプセル化 について
常温硬化 について
ホエー蛋白質分離物 について
ゲル について
粉末 について
パート について
調製 について
評価 について
最適化 について