Rodriguez-Solana R. について
Department of Chemical Engineering, Sciences Faculty, University of Vigo (Campus Ourense), 32004, Ourense, Spain について
Rodriguez-Solana R. について
Laboratory of Agro-food Biotechnology, CITI-Tecnopole, Ourense, Spain について
Rodriguez-Freigedo S. について
Department of Chemical Engineering, Sciences Faculty, University of Vigo (Campus Ourense), 32004, Ourense, Spain について
Rodriguez-Freigedo S. について
Laboratory of Agro-food Biotechnology, CITI-Tecnopole, Ourense, Spain について
Salgado J.M. について
CEB-Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Dominguez J.M. について
Department of Chemical Engineering, Sciences Faculty, University of Vigo (Campus Ourense), 32004, Ourense, Spain について
Dominguez J.M. について
Laboratory of Agro-food Biotechnology, CITI-Tecnopole, Ourense, Spain について
Cortes-Dieguez S. について
Department of Chemical Engineering, Sciences Faculty, University of Vigo (Campus Ourense), 32004, Ourense, Spain について
Cortes-Dieguez S. について
Laboratory of Agro-food Biotechnology, CITI-Tecnopole, Ourense, Spain について
Australian Journal of Grape and Wine Research について
最適化 について
最適条件 について
実験計画法 について
蒸留 について
ぶどう酒 について
揮発分 について
蒸留酒 について
浸漬 について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
脂肪族アルコール について
マイクロスケール について
抗酸化活性 について
加速劣化 について
ぶどう絞り粕 について
高齢留分 について
抗酸化活性 について
Box Benhken について
オークフラグメント(か粒チップ) について
フェノール性物質 について
揮発性物質 について
酒類一般 について
食品の分析 について
BOX について
設計 について
マイクロスケール について
プロセス について
ブドウ絞り粕 について
蒸留 について
加速劣化 について
最適化 について
組成 について
オーク について
起源 について
森林 について
断片 について
サイズ について