Ricardo Fernando について
Departamento de Biologia & CESAM, Universidade de Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193, Aveiro, Portugal について
Pimentel Tania について
Departamento de Biologia & CESAM, Universidade de Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193, Aveiro, Portugal について
Maciel Elisabete について
Departamento de Biologia & CESAM, Universidade de Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193, Aveiro, Portugal について
Maciel Elisabete について
Centro de Espectrometria de Massa, Departamento de Quimica & QOPNA, Universidade de Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193, Aveiro, Portugal について
Moreira Ana S.P. について
Centro de Espectrometria de Massa, Departamento de Quimica & QOPNA, Universidade de Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193, Aveiro, Portugal について
Rosario Domingues M. について
Centro de Espectrometria de Massa, Departamento de Quimica & QOPNA, Universidade de Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193, Aveiro, Portugal について
Calado Ricardo について
Departamento de Biologia & CESAM, Universidade de Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193, Aveiro, Portugal について
Food Control について
脂肪酸 について
エステル交換 について
二枚貝類 について
地理学 について
冷蔵 について
GC-MS分析 について
トレーサビリティ について
水域 について
食品 について
閉殻筋 について
漁業 について
シェルフライフ について
病原微生物 について
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食品衛生一般 について
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生肉の品質と処理 について
シェルフライフ について
地理 について
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トレーサビリティ について
閉殻筋 について
脂肪酸 について
動力学 について