Pedan Vasilisa について
Zurich University of Applied Sciences, Life Sciences and Facility Management, Campus Grueental, 8800 Waedenswil, Switzerland について
Fischer Norbert について
Zurich University of Applied Sciences, Life Sciences and Facility Management, Campus Grueental, 8800 Waedenswil, Switzerland について
Rohn Sascha について
University of Hamburg, Hamburg, School of Food Science, Institute of Food Chemistry, Grindelallee 117, 20146 Hamburg, Germany について
Food Research International について
生物活性 について
ココア について
単量体 について
多価フェノール について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
二量体 について
分子量 について
カカオ について
重合度 について
高速液体クロマトグラフィー について
プロアントシアニジン類 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
縮合ココアのポリフェノール について
重合度 について
オンラインNP HPLC DPPH について
抗酸化能 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
プロアントシアニジン について
カカオ について
縮合 について
ポリフェノール について
抗酸化活性 について
定量 について
オンライン について
Np について
HPLC について
DPPH法 について