Yao Yaming について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Peng Jing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Liu Tan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Chen Jikun について
Center of Agricultural Products Quality and Safety of Yunnan Province について
Mei Weiyun について
Shilin Luting Sweet Persimmon Product Development Co. Ltd. について
Pan Leiqing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Tu Kang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
保蔵 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
キトサン について
最適化 について
カタラーゼ について
品質 について
相対湿度 について
シェルフライフ について
還元糖 について
損失率 について
daylily について
chitosan について
nano-packaging について
storage quality について
physiology について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
キトサン について
包装 について
花 について
貯蔵 について
生理 について