Pardo-Mates Naiara について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Vera Alex について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Barbosa Sergio について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Hidalgo-Serrano Miriam について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Nunez Oscar について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Nunez Oscar について
Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), E-08921 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona, Spain について
Nunez Oscar について
Serra Hunter Fellow, Generalitat de Catalunya, Spain について
Saurina Javier について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Saurina Javier について
Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), E-08921 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona, Spain について
Hernandez-Cassou Santiago について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Hernandez-Cassou Santiago について
Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), E-08921 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona, Spain について
Puignou Lluis について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Puignou Lluis について
Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), E-08921 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona, Spain について
Food Chemistry について
線形性 について
偽和 について
キャラクタリゼーション について
認証 について
多価フェノール について
部分最小二乗法 について
逆相 について
主成分分析 について
ケモメトリックス について
高速液体クロマトグラフィー について
傾斜溶離法 について
クランベリー について
相対誤差 について
抽出物 について
HPLC-UV について
高速液体クロマトグラフィー について
UV検出 について
ポリフェノール について
主成分分析 について
部分最小二乗回帰 について
食品認証 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
HPLC-UV について
多価フェノール について
プロフィル について
ケモメトリックス法 について
果物 について
抽出物 について
特性化 について
分類 について
認証 について