Wang Xibo について
東北農業大学食品学院,哈爾浜,150030 について
東北農業大学食品学院,哈爾浜,150030 について
Zhang Zeyu について
東北農業大学食品学院,哈爾浜,150030 について
Xu Yeye について
東北農業大学食品学院,哈爾浜,150030 について
Liu Jingnan について
東北農業大学食品学院,哈爾浜,150030 について
Jiang Lianzhou について
東北農業大学食品学院,哈爾浜,150030 について
Nongye Jixie Xuebao について
還元糖 について
最適化 について
製造原価 について
最適条件 について
発酵 について
還元性 について
焙焼 について
含水量 について
発酵過程 について
発酵性 について
エネルギー消費 について
機能性 について
質量比 について
生産効率 について
抗酸化活性 について
black garlic について
non-fermentation について
process optimization について
antioxidation について
澱粉以外の多糖類 について
野菜とその加工品 について
黒竜江 について
発酵 について
調製 について
抗酸化活性 について
研究 について