Sun Jie について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health,Beijing Technology and Business University(BTBU) について
Pu Dandan について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry,Beijing Technology and Business University(BTBU) について
Chen Haitao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health,Beijing Technology and Business University(BTBU) について
Sun Baoguo について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health,Beijing Technology and Business University(BTBU) について
Zhang Yuyu について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety,Beijing Technology & Business University(BTBU) について
Shipin Gongye Keji について
フェノール類 について
主成分分析 について
揮発分 について
複素環化合物 について
アルデヒド について
テルペノイド について
GC-MS分析 について
簡素化 について
ケトン について
蒸発 について
アルコール について
窒素複素環化合物 について
品質評価 について
決定係数 について
spiced beef jerky について
solvent - assisted flavor evaporation (SAFE) について
volatile components について
gas chromatography-mass spectrometry(GC-MS) について
principal components analysis について
酒類一般 について
食品の分析 について
溶媒 について
揮発性物質 について
支援 について
フレーバー について
蒸発 について
分析 について