Villa-Rojas Rossana について
Department of Biological Systems Engineering, Pullman, WA, USA について
Zhu Mei-Jun について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA, USA について
Marks Bradley P. について
Department of Biosystems and Agricultural Engineering, Michigan State University, East Lansing, MI, USA について
Tang Juming について
Department of Biological Systems Engineering, Pullman, WA, USA について
Biosystems Engineering について
加工時間 について
Enterococcus faecium について
Enterococcus について
粉体 について
HF【周波数】 について
ポリスチレン について
温度分布 について
小麦粉 について
品質 について
不活性化 について
殺菌 について
サルモネラ属 について
保持時間 について
高周波加熱 について
水分 について
Salmonella について
低水分 について
高周波加熱 について
Inactivation について
Enterococcus faecium について
代理 について
食品の加熱 について
食品照射 について
水分活性 について
小麦粉 について
Salmonella について
Enterococcus について
高周波 について
不活性化 について