Vallverdu-Queralt Anna について
SPO, INRA, Montpellier Supagro, Universite de Montpellier, 2, place Viala, 34060 Montpellier, France について
Meudec Emmanuelle について
SPO, INRA, Montpellier Supagro, Universite de Montpellier, 2, place Viala, 34060 Montpellier, France について
Eder Matthias について
SPO, INRA, Montpellier Supagro, Universite de Montpellier, 2, place Viala, 34060 Montpellier, France について
Lamuela-Raventos Rosa M. について
Nutrition and Food Science Department, XaRTA, INSA, Pharmacy School, Av Joan XXIII s/n, University of Barcelona, Barcelona, Spain について
Lamuela-Raventos Rosa M. について
CIBER Fisiopatologia de la Obesidad y la Nutricion (CIBEROBN), Madrid, Spain について
Sommerer Nicolas について
SPO, INRA, Montpellier Supagro, Universite de Montpellier, 2, place Viala, 34060 Montpellier, France について
Cheynier Veronique について
SPO, INRA, Montpellier Supagro, Universite de Montpellier, 2, place Viala, 34060 Montpellier, France について
Food Chemistry について
求核試薬 について
付加物 について
重合 について
質量欠損 について
解重合 について
フラグメンテーション について
フィルタリング について
多価フェノール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
酸素複素環化合物 について
脂肪族アルコール について
フラボノイド について
ポリオール について
脂肪族アルデヒド について
酸触媒 について
Orbitrap について
ペトロレオミックスに触発された戦略 について
Van Krevelenダイアグラム について
Kendrick質量欠損プロット について
エピカテキン について
Orbitrap HRMS について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
標的 について
フィルタリング について
ポリフェノール について
重合 について
解読 について
UHPLC について
Orbitrap について
HRMS について
複雑さ について