Li Dayu について
吉林大学食品科学与工程学院,長春,130062 について
Zhang Susu について
吉林大学食品科学与工程学院,長春,130062 について
Dong Xuewen について
吉林大学食品科学与工程学院,長春,130062 について
Pang Guoqiang について
吉林大学食品科学与工程学院,長春,130062 について
Li Xinxin について
吉林大学食品科学与工程学院,長春,130062 について
Zhou Yajun について
吉林大学食品科学与工程学院,長春,130062 について
Shipin Anquan Zhiliang Jiance Xuebao について
超高圧 について
シェルフライフ について
塩漬 について
栄養素 について
最適化 について
ヒト について
品質 について
肉製品 について
食塩 について
調味料 について
脳血管障害 について
添加量 について
加工技術 について
減塩 について
low-salt meat product について
salt reduction technology について
quality improvement について
processing technology について
調味料,香辛料 について
塩 について
肉製品 について
減塩 について
品質改良 について
研究 について
進展 について