特許
J-GLOBAL ID:201703004319722940
農産物の品位を向上させる光処理方法
発明者:
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (3件):
平木 祐輔
, 藤田 節
, 田中 夏夫
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-126826
公開番号(公開出願番号):特開2017-035075
出願日: 2016年06月27日
公開日(公表日): 2017年02月16日
要約:
【課題】経済的かつ簡便に実施可能な、農産物の食味および栄養価の向上方法の提供。【解決手段】農産物に近赤外光を照射することにより、農産物の食味および栄養価を向上させる、農産物の光処理方法。【選択図】なし
請求項(抜粋):
農産物に近赤外光を照射することにより、農産物の食味および栄養価を向上させる、農産物の光処理方法。
IPC (2件):
FI (2件):
Fターム (10件):
4B016LC02
, 4B016LC03
, 4B016LC07
, 4B016LG01
, 4B016LG05
, 4B016LP13
, 4B169AA02
, 4B169HA01
, 4B169HA09
, 4B169HA11
引用特許:
引用文献:
前のページに戻る