特許
J-GLOBAL ID:201703007872628404

食品鮮度保持用発泡ネット及び発泡シート

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (2件): 宮崎 昭夫 ,  緒方 雅昭
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-073665
公開番号(公開出願番号):特開2013-227076
特許番号:特許第6212813号
出願日: 2013年03月29日
公開日(公表日): 2013年11月07日
請求項(抜粋):
【請求項1】 塩化ナトリウム、塩化マグネシウム、塩化カルシウム及び塩化カリウムからなる群より選ばれる少なくとも一種の無機塩10〜800ppmと、グリセリンの脂肪酸エステル1000〜20000ppmを含み、発泡ストランド径が1.5〜20.0mm、発泡倍率が30〜70倍であるポリオレフィン系樹脂食品鮮度保持用発泡ネット。
IPC (8件):
B65D 81/24 ( 200 6.01) ,  B65D 65/02 ( 200 6.01) ,  B65D 85/50 ( 200 6.01) ,  C08J 9/00 ( 200 6.01) ,  C08L 23/00 ( 200 6.01) ,  C08K 3/16 ( 200 6.01) ,  C08K 5/103 ( 200 6.01) ,  A23B 7/16 ( 200 6.01)
FI (8件):
B65D 81/24 F ,  B65D 65/02 E ,  B65D 85/50 A ,  C08J 9/00 Z ,  C08L 23/00 ,  C08K 3/16 ,  C08K 5/103 ,  A23B 7/16
引用特許:
出願人引用 (4件)
全件表示
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る