特許
J-GLOBAL ID:201703018003180675

野菜サラダ用クルトン

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (8件): 高島 一 ,  土井 京子 ,  鎌田 光宜 ,  田村 弥栄子 ,  山本 健二 ,  村田 美由紀 ,  小池 順造 ,  當麻 博文
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-125687
公開番号(公開出願番号):特開2015-000023
特許番号:特許第6186916号
出願日: 2013年06月14日
公開日(公表日): 2015年01月05日
請求項(抜粋):
【請求項1】 パン生地を用いて、焼成後の厚みが8〜24mmとなるように食パンを製造し、該食パンを放冷後、カットおよび加熱乾燥することを特徴とする、クルトンの製造方法。
IPC (1件):
A21D 13/46 ( 201 7.01)
FI (1件):
A21D 13/46
引用特許:
審査官引用 (2件)
引用文献:
審査官引用 (1件)
  • Split Pea Soup with Ham, The Gourmand Mom [online], 2011.03.16, retrieved on 2017.04.12, <URL: https

前のページに戻る