- 2024/06 - 2024生態工学会年次大会 講演論文賞 異なる出力のマイクロ波照射がホップの色調、ポリフェノールおよび Linalool に及ぼす影響
- 2023/12 - 第20回「学生&企業研究発表会」 株式会社ファーマーズ・フォレスト賞 宇都宮大学発の水稲品種「ゆうだい21」の食味および健康機能性解明へのアプローチ
- 2023/12 - 第20回「学生&企業研究発表会」 栃木県経済同友会賞 ホップ乾燥中の成分劣化抑制への挑戦
- 2022/12 - 第19回「学生&企業研究発表会」 栃木県経済同友会賞 栃木県産大麦粉を使った新名物大麦餃子皮の開発
- 2022/06 - 生態工学会 講演論文賞 異なる粉砕方法がホップの乾燥時間および含有成分に与える影響
- 2022/06 - 生態工学会 講演論文賞 Physical properties of buuz wrappers using buckwheat flour
- 2022/06 - 生態工学会 講演論文賞 茹で時間と配合比が異なる大麦麺及び小麦麺の物性評価
- 2022/06 - 2022生態工学会年次大会 講演論文賞 異なる粉砕方法がホップの乾燥時間および含有成分に与える影響
- 2022/06 - 2022生態工学会年次大会 講演論文賞 Physical properties of buuz wrappers using buckwheat flour
- 2022/06 - 2022生態工学会年次大会 講演論文賞 茹で時間と配合比が異なる大麦麺及び小麦麺の物性評価
- 2022/02 - 農業施設学会 2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会優秀賞 乾燥前の粉砕がホップの乾燥時間および含有成分に与える影響
- 2022/02 - 農業施設学会 2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会優秀賞 植物工場における光強度がマリーゴールドおよびビオ ラに及ぼす影響
- 2022/02 - 2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会 2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会優秀賞 植物工場における光強度がマリーゴールドおよびビオ ラに及ぼす影響
- 2022/02 - 2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会 2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会優秀賞. 乾燥前の粉砕がホップの乾燥時間および含有成分に与える影響
- 2021/11 - IEEE Transdisciplinary-Oriented Workshop for Emerging Researchers IEEE TOWERS Sendai Young Professionals Affinity Group Award
- 2021/11 - The 18th IEEE Transdisciplinary-Oriented Workshop for Emerging Researchers IEEE TOWERS Sendai Young Professionals Affinity Group Award 乾燥前の粉砕が抗酸化性および色調に及ぼす影響
- 2021/10 - 宇都宮大学農学部 農学部栄誉賞 地ビール醸造家を対象としたホップ香気の評価指標に関する研究
- 2021/09 - 農業施設学会 論文賞 地ビール醸造家を対象としたホップ香気の評価指標に関する研究
- 2020/02 - 2020年農業施設学会学生・若手研究発表会 2020年農業施設学会学生・若手研究発表会優秀賞 赤色光と青色光の照射割合および照射時間が香味菜AADDの生育と含有成分に与える影響
- 2019/10 - IEEE TOWERS The 16th IEEE TOWERS WIE Best Award
- 2019/10 - The 16th IEEE Transdisciplinary-Oriented Workshop for Emerging Researchers The 16th IEEE TOWERS WIE Best Award 添加するつなぎの違いが大麦餃子皮の諸特性に与える影響
- 2019/06 - 生態工学会 講演論文賞 ホップ香気成分の分析条件およびターゲット成分の検討
- 2018/06 - 生態工学会 講演論文賞 異なる乾燥方法によるホップ香気成分の変化
- 2018 - 2018生態工学会年次大会 講演論文賞 異なる乾燥方法によるホップ香気成分の変化
- 2017/06 - 生態工学会 講演論文賞 栽培環境の違いが香味菜の生育および抗酸化性に与える影響
- 2017 - 2017生態工学会年次大会 講演論文賞 栽培環境の違いが香味菜の生育および抗酸化性に与える影響
- 2016 - 2nd International Conference on Food Properties (iCFP2016) Best paper award on rheological properties track Relationships between physicochemical properties of cooked rice and apparent viscosity of soaking water of polished rice
- 2015/06 - 生態工学会 講演論文賞 大豆や添加微生物が味噌の抗酸化性に与える影響
- 2015/06 - 生態工学会 奨励賞 交流高電圧印加電極上で保蔵したホウレンソウの品質に関わる特性変化の検討
- 2015 - The 12th IEEE Transdisciplinary-Oriented Workshop for Emerging Researchers Undergraduate Student Award 大麦の炊飯に関するテクスチャ測定
- 2015 - 2015生態工学会年次大会 講演論文賞 大豆や添加微生物が味噌の抗酸化性に与える影響
- 2015 - 2015生態工学会年次大会 奨励賞 交流高電圧印加電極上で保蔵したホウレンソウの品質に関わる特性変化の検討
- 2011 - The 8th IEEE Tokyo Young Researchers Workshop ぐるなび賞 炊飯過程における米粒含有成分および組織構造の変化
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