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- 2023 - 2024 調理加工処理における澱粉質野菜の機能性変動に関する研究
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- 2021 - 2024 澱粉質野菜における澱粉特性と含有成分間の相互作用に関する研究
- - 2021 “時短”を重視した機能性メニュー開発に関わる澱粉質野菜中の澱粉特性と機能性の研究
- - 2021 野菜由来の色素関連成分と抽出物による持久運動後のエネルギー回復機構の解明
- 2019 - 2020 澱粉質野菜の澱粉特性に着目した調理・加工工程における“おいしい”抗肥満食の開発
- 2016 - 2020 トリプトファンーナイアシン代謝を介した老化調節機構の解明
- 2016 - 2018 凍結乾燥パウダーの特性を活かした利用法の研究
- 2016 - 2018 調理過程におけるオリーブオイルの影響
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