ZHANG Hong について
CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193... について
CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA について
CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA について
HU Hong-hai について
ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA;COLLEGE OF STAPLE FOOD PROCESSING TECHNOLOGY, INSTITUTE... について
DAI Xiao-feng について
CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193... について
Nongye Kexue Xuebao(Yingwenban) について
食品 について
ジャガイモ について
住民 について
食品安全性 について
中華人民共和国 について
産業開発 について
食品加工 について
等級づけ について
伝統食品 について
栄養価 について
食習慣 について
コムギ について
野菜 について
生産者 について
主食 について
粉製品 について
作物の品種改良 について
中国 について
ジャガイモ について
ステープル について
食品 について
研究 について
産業 について
開発 について
進展 について