Margier Marielle について
INRA, INSERM, Aix-Marseille Universite C2VN, F-13005 Marseille, France について
Buffiere Caroline について
Universite Clermont Auvergne, INRA, UNH, CRNH Auvergne, F-63000 Clermont-Ferrand, France について
Goupy Pascale について
UMR408 SQPOV Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale Domaine Saint Paul, INRA, Avignon University, F-84000 Avignon, France について
Remond Didier について
Universite Clermont Auvergne, INRA, UNH, CRNH Auvergne, F-63000 Clermont-Ferrand, France について
Halimi Charlotte について
INRA, INSERM, Aix-Marseille Universite C2VN, F-13005 Marseille, France について
Caris-Veyrat Catherine について
UMR408 SQPOV Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale Domaine Saint Paul, INRA, Avignon University, F-84000 Avignon, France について
Borel Patrick について
INRA, INSERM, Aix-Marseille Universite C2VN, F-13005 Marseille, France について
Reboul Emmanuelle について
INRA, INSERM, Aix-Marseille Universite C2VN, F-13005 Marseille, France について
Molecular Nutrition & Food Research について
バイオアベイラビリティ について
混合ミセル について
カロチノイド について
異性体 について
血漿 について
消化 について
缶詰 について
ミセル形成 について
ホウレンソウ について
Caco2細胞 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
腸細胞 について
食後 について
食品マトリックス について
バイオアクセシビリティ について
バイオアクセシビリティ について
カロテノイド について
腸細胞 について
in vitro消化 について
腸 について
ルテイン異性体 について
ミニブタ について
キサントフィル について
細胞生理一般 について
動物の代謝と栄養一般 について
食品の化学・栄養価 について
ルテイン について
バイオアクセシビリティ について
腸 について
取り込み について
ホウレンソウ について
食物 について
マトリックス について
バイオアベイラビリティ について