Qi Cheng について
上海理工大学医療器械与食品学院,上海,200093 について
Lin Yuhai について
荷美爾(中国)研発創新中心,上海,200436 について
Wang Xiang について
上海理工大学医療器械与食品学院,上海,200093 について
Liu Qing について
上海理工大学医療器械与食品学院,上海,200093 について
Dong Qingli について
上海理工大学医療器械与食品学院,上海,200093 について
Roulei Yanjiu について
安全性 について
ヒト について
衛生 について
品質 について
食品 について
殺菌 について
食肉類 について
サルモネラ属 について
肉製品 について
起因菌 について
抑制効果 について
physical hurdle factors について
hurdle effect について
meat foods について
Salmonella spp. について
thermization について
high pressure について
irradiation について
plasma について
食肉一般 について
食品の汚染 について
肉製品 について
物理 について
柵 について
因子 について
食肉類 について
食品 について
サルモネラ菌 について
抑制作用 について
研究 について
進展 について