Su Guowan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
He Weiwei について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Waterhouse Geoffrey I.N. について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Waterhouse Geoffrey I.N. について
School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland, New Zealand について
Sun-Waterhouse Dongxiao について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Sun-Waterhouse Dongxiao について
School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland, New Zealand について
Food Research International について
強い相互作用 について
円偏光二色性 について
分子量 について
相互作用 について
折畳み について
キサンチンオキシダーゼ について
二次構造 について
リン酸ナトリウム について
タンパク質加水分解物 について
アルコール について
スルホン酸 について
窒素複素環化合物 について
再配列 について
残基 について
トリプトファン蛍光 について
阻害活性 について
マグロ蛋白質加水分解物 について
HEPES について
キサンチンオキシダーゼ について
阻害 について
相互作用 について
二次構造 について
食品蛋白質 について
カツオ について
蛋白質加水分解物 について
キサンチンオキシダーゼ について
阻害活性 について
緩衝液 について