Mimmo Tanja について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen-Bolzano について
Tiziani Raphael について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen-Bolzano について
Valentinuzzi Fabio について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen-Bolzano について
Lucini Luigi について
Institute of Environmental and Agricultural Chemistry, Universita Cattolica del Sacro Cuore について
Nicoletto Carlo について
Department of Agriculture, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova について
Sambo Paolo について
Department of Agriculture, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova について
Scampicchio Matteo について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen-Bolzano について
Pii Youry について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen-Bolzano について
Cesco Stefano について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen-Bolzano について
Frontiers in Plant Science (Web) について
代謝産物 について
フラボノイド について
甘味 について
栄養強化 について
農作物 について
水耕 について
ヒト について
植物成長 について
代謝 について
生物活性 について
セレン について
多価フェノール について
微量栄養素 について
抗酸化能 について
健康 について
SEバイオフォースティング について
イチゴ について
メタボロミクス/代謝産物プロファイリング について
果実品質 について
フラボノイド について
フェノール化合物 について
果実とその加工品 について
施肥法・肥効 について
食品の品質 について
Fragaria について
セレン について
生物学 について
イチゴ について
果実品質 について
生理活性 について
含有量 について
代謝プロファイル について
意味 について