Temiz Havva Tumay について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Hacettepe University, Beytepe, 06800, Ankara, Turkey について
Sezer Banu について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Hacettepe University, Beytepe, 06800, Ankara, Turkey について
Berkkan Aysel について
Analytical Chemistry Division, Faculty of Pharmacy, Gazi University, Etiler 06330, Ankara, Turkey について
Tamer Ugur について
Analytical Chemistry Division, Faculty of Pharmacy, Gazi University, Etiler 06330, Ankara, Turkey について
Boyaci Ismail Hakki について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Hacettepe University, Beytepe, 06800, Ankara, Turkey について
Journal of Food Composition and Analysis について
食品分析 について
偽和 について
部分最小二乗法 について
バター について
主成分分析 について
検出限界 について
適応性 について
マーガリン について
定量限界 について
データ解析 について
ケモメトリックス について
相対誤差 について
標準誤差 について
平均二乗誤差 について
予測値 について
食品分析 について
食品組成 について
バター について
マーガリン について
偽和 について
レーザ誘起絶縁破壊分光法 について
ケモメトリックス について
部分最小二乗回帰 について
食品の分析 について
バター について
偽和 について
分析 について
ツール について
レーザ誘起破壊分光法 について
評価 について