Madu Uju L. について
Pathogenic Yeast Research Group, Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State について
Ogundeji Adepemi O. について
Pathogenic Yeast Research Group, Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State について
Pohl Carolina H. について
Pathogenic Yeast Research Group, Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State について
Albertyn Jacobus について
Pathogenic Yeast Research Group, Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State について
Sebolai Olihile M. について
Pathogenic Yeast Research Group, Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State について
Frontiers in Microbiology (Web) について
タンパク質 について
ヒドロラーゼ について
カプセル について
相互作用 について
インターナリゼーション について
酵母 について
過酸化水素 について
Cryptococcus について
マクロファージ について
食作用 について
アメーバ について
3-ヒドロキシ脂肪酸(3-ヒドロキシC9:0) について
アメーバ について
Cryptococcus について
食作用 について
シールド について
細胞生理一般 について
Cryptococcus について
アメーバ について
相互作用 について
ヒドロキシ脂肪酸 について
役割 について