Yoshinaga Keiko について
Health Care Unit, Riken Vitamin Co., Ltd., Tokyo, Japan について
Nakai Yuji について
Institute for Food Sciences, Hirosaki University, Aomori, Japan について
Izumi Hikari について
Institute for Food Sciences, Hirosaki University, Aomori, Japan について
Nagaosa Kaz について
Institute for Food Sciences, Hirosaki University, Aomori, Japan について
Ishijima Tomoko について
Department of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, University of Tokyo, Tokyo, Japan について
Ishijima Tomoko について
Life Science and Environment Research Center, Kanagawa Academy of Science and Technology, Kanagawa, Japan について
Nakano Takahisa について
Health Care Unit, Riken Vitamin Co., Ltd., Tokyo, Japan について
Abe Keiko について
Department of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, University of Tokyo, Tokyo, Japan について
Abe Keiko について
Life Science and Environment Research Center, Kanagawa Academy of Science and Technology, Kanagawa, Japan について
Molecular Nutrition & Food Research について
遺伝子発現 について
リポゲネシス について
遺伝子 について
DNAマイクロアレイ について
覚醒 について
経口投与 について
メタボリックシンドローム について
ダウンレギュレーション について
海藻 について
アップレギュレーション について
ラット について
グルコネオゲネシス について
ステロール について
脂環式アルコール について
ヘキソース について
アルドース について
ワカメ属 について
胆汁酸 について
DNAマイクロアレイ について
エネルギー代謝 について
Undaria pinnatifida について
β-酸化 について
脂質の代謝と栄養 について
遺伝子発現 について
コレステロール について
食用海藻 について
Undaria について
経口投与 について
ラット について
グルコース について
脂質代謝 について
修飾 について
DNAマイクロアレイ について
分析 について