Siddiqui Mohammed Wasim について
Dept. of Food Science and Postharvest Technology, Bihar Agricultural Univ., Sabour - 813210, Bhagalpur, Bihar, India について
Lara Isabel について
Dept. de Quimica, Unitat de Postcollita-XaRTA, Univ. de Lleida, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Ilahy Riadh について
Lab. of Horticulture, Natl Agricultural Research Inst. of Tunisia (INRAT), Univ. of Carthage, Tunis, Rue Hedi Karray 2049 Ariana, Tunisia について
Tlili Imen について
Lab. of Horticulture, Natl Agricultural Research Inst. of Tunisia (INRAT), Univ. of Carthage, Tunis, Rue Hedi Karray 2049 Ariana, Tunisia について
Ali Asgar について
Centre of Excellence for Postharvest Biotechnology (CEPB), School of Biosciences, The Univ. of Nottingham Malaysia Campus, Semenyih 43500, Selangor, Malaysia について
Homa Fozia について
Dept. of Statistics, Mathematics, and Computer Appplication, Bihar Agricultural University, Sabour - 813210, Bhagalpur, Bihar, India について
Prasad Kamlesh について
Dept. of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Inst. of Engineering and Technology, Longowal - 148106, Punjab, India について
Deshi Vinayak について
Dept. of Food Science and Postharvest Technology, Bihar Agricultural Univ., Sabour - 813210, Bhagalpur, Bihar, India について
Lenucci Marcello Salvatore について
Dipt. di Scienze e Tecnologie Biologiche ed Ambientali, Univ. del Salento (DiSTeBA), Via Prov.le Lecce-Monteroni, 73100 Lecce, Italy について
Hdider Chafik について
Lab. of Horticulture, Natl Agricultural Research Inst. of Tunisia (INRAT), Univ. of Carthage, Tunis, Rue Hedi Karray 2049 Ariana, Tunisia について
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety について
遺伝子型 について
トマト について
品質特性 について
ポストハーベスト について
品種 について
地中海 について
変異 について
ビタミン について
栄養素 について
品質 について
個体群 について
ブドウ について
慢性疾患 について
健康増進 について
成熟期 について
食べる品質 について
健康増進特性 について
物理的属性 について
ポストハーベスト について
トマト について
野菜とその加工品 について
トマト について
ブドウ について
成熟期 について
摂食 について
動的変化 について