Haidar Carla N. について
Instituto de Procesos Biotecnologicos y Quimicos Rosario (IPROBYQ), Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario, CP 2000, Rosario, Argentina について
Coscueta Ezequiel について
Instituto de Procesos Biotecnologicos y Quimicos Rosario (IPROBYQ), Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario, CP 2000, Rosario, Argentina について
Cordisco Estefania について
Instituto de Procesos Biotecnologicos y Quimicos Rosario (IPROBYQ), Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario, CP 2000, Rosario, Argentina について
Nerli Bibiana B. について
Instituto de Procesos Biotecnologicos y Quimicos Rosario (IPROBYQ), Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario, CP 2000, Rosario, Argentina について
Malpiedi Luciana P. について
Instituto de Procesos Biotecnologicos y Quimicos Rosario (IPROBYQ), Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario, CP 2000, Rosario, Argentina について
LWT - Food Science and Technology について
トリプシン阻害剤 について
ミセル について
ダイズ について
反栄養素 について
in vitro実験 について
消化 について
大豆粉 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
独立変数 について
二相系 について
トリプシン阻害剤 について
イソフラボン について
サーファクタント について
選択的分割 について
野菜とその加工品 について
ピランの縮合誘導体 について
大豆 について
抗栄養因子 について
代替法 について
ミセル について
二相系 について