SATO Tomonori について
Department of Bioresources Science, The United Graduate School of Agricultural Sciences, Iwate University について
MURAMATSU Nao について
Department of Biological Chemistry and Food Science, Graduate School of Agriculture, Iwate University について
ITO Yoshiaki について
Department of Bioresources Science, The United Graduate School of Agricultural Sciences, Iwate University について
ITO Yoshiaki について
Department of Biological Chemistry and Food Science, Graduate School of Agriculture, Iwate University について
YAMAMOTO Yoshio について
Laboratory of Veterinary Anatomy and Cell Biology, Faculty of Agriculture, Iwate University について
YAMAMOTO Yoshio について
Department of Basic Veterinary Science, United Graduate School of Veterinary Science, Gifu University について
NAGASAWA Takashi について
Department of Bioresources Science, The United Graduate School of Agricultural Sciences, Iwate University について
NAGASAWA Takashi について
Department of Biological Chemistry and Food Science, Graduate School of Agriculture, Iwate University について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology (Web) について
食品成分 について
PPARγコアクチベータ1α について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
コレステロール について
L-リジン について
老化促進マウス について
マウス について
脂肪肝 について