Akogou F.U.G. について
Laboratory of Valorization and Quality Management of Food Bio-Ingredients (LaBio), DNSA/FSA, Universite d’Abomey-Calavi, 01 BP 526 Cotonou, Benin について
Akogou F.U.G. について
Food Quality and Design, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Akogou F.U.G. について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Kayode A.P.P. について
Laboratory of Valorization and Quality Management of Food Bio-Ingredients (LaBio), DNSA/FSA, Universite d’Abomey-Calavi, 01 BP 526 Cotonou, Benin について
den Besten H.M.W. について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Linnemann A.R. について
Food Quality and Design, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Fogliano V. について
Food Quality and Design, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
LWT - Food Science and Technology について
熱安定性 について
モロコシ属 について
光分解 について
着色剤 について
合成着色料 について
アントシアニン について
熱処理 について
可溶性 について
食品加工 について
熱分解 について
モロコシ について
溶解性 について
分解速度 について
葉鞘 について
抽出物 について
アピゲニニジン について
熱処理 について
pH について
色密度 について
Biocolorant について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
ソルガム について
赤色 について
アピゲニニジン について
安定性 について
貯蔵 について